25. 09. 10.15 Uhr    Gottesdienst in Ihmert           Pfarrer Legler 14. So. nach Trinitatis mit Feier der Gnaden-Konfirmation und Goldenen-Konfirmation mit Posaunenchor und Kirchenchor
Angebote der Gruppen und besondere Termine in diesem Monat                             in unserer Gemeinde  finden sie     ...hier
Kinderkirche im Mai 2017 07.05., 10:15 in Ihmert
Copyright Kirche-Ihmert.de 2017
Angebote von Pastorin Bach in diesem Monat: auf die Kirche klicken
Gottesdienste Mai 2017 07.05. 10:15  Gottesdienst in Ihmert mit Kinderkirche  Pfrn. i.R. Ellmer Jubilate 14.05. 10:30 Kantate-Wortzeit-Gottesdienst in der Bauernkirche, Iserlohn Pfr. Kuhn           Cantate 21.05. 10:00 Gotesdienst mit Konfirmation Pfrn. Bach Rogate 25.05. 11:00 Gottesdienst der Region im Sauerlandpark     Christi Himmelfahrt Diejenigen aus unserer Gemeinde, die Lust haben dorthin zu wandern, treffen sich um 8:45 am unteren Parkplatz der Hans-Prinzhorn-Klinik, Frönsberger Str.. Wer eine Mitfahrgelegenheit sucht, kann sich unter 81962 bei Pfarrerin Gaby Bach melden. Anschließend Mitmach-Picknick im Sauerlandpark im Bereich des Wasserspielplatzes. Jede/r bringt für das gemeinsame Buffet etwas mit. Geschirr und Besteck nicht vergessen! 28.05. 10:15 Familiengottesdienst in Ihmert Pfrn. Bach und Präd. Brucke Exaudi Einführung von Christiane Böhm als ausgebildete GemeindeSchwester und von Christina Lau als Finanzkirchmeisterin.   Britta Scheidt und Wolfgang Otto werden aus dem Presbyterium verabschiedet.